Desnudado.. agora posso te ver!

É tão maravilhoso enfim te ver

Deves ter sido invadido a força por tuas fantasias

Aquelas que a pouco preferias esquecer

Ou talvez tiveste medo de me deixar saber

Não importa...

Agora posso te ver!

A grade que te prendia e a algema que te feria, desapareceram

Pela primeira vez foste fiel ao teu ser

Deves ter dado ouvido as minhas súplicas

Ou deste ouvido apenas ao que gritava o tempo todo dentro de você?

Não importa...

Agora posso te ver!

Retiraste o véu

Te desvendaste diante de mim

Te apresentaste com prazer a ti mesmo

E pude sentir teu sorriso por dentro, adorando se conhecer

E fizeste com tanto carinho, te desnudando todinnho...

Saiste enfim do teu ninho, pra morar no meu ser

Será que ainda irá se esconder?

Não importa...

Agora posso te ver!

Te surpreendeste com o que teu corpo pôde fazer

Surpreendeste teu corpo quando me deixaste te ter

E eu pude vesti-lo de todas as minhas fantasias, até amanhecer

Ainda não compreendo como isso veio a acontecer

Nem o que te fez mandar embora o retroceder

Mas não importa...

Agora posso te ver!

Eis que o encontro foi além do que pensei ter

E dentro de mim pude sentir o frio que sentias ao se esconder

Aplacaste teu vazio com todo o oceano que existia dentro de você

E sem dormir, sem pensar, sem falar, sem voltar, sem cansar

Viajaste diante de mim em teu céu, teu mel e teu fel

Sussurrando baixinho através dos olhos

Já não existem segredos, que possam me reter

Nada mais importa...

Agora posso te ver!

O presente foi tão raro que só agora pude perceber

Que no fim não foi um encontro entre mim e você

Foi um como ver um pássaro lindo saindo da gaiola, me sobrevoando sem saber

Foi como ver um vulcão que já não conseguia se conter

Foi como ver uma única onda vindo com toda força, pra beijar o mar ao entardecer

Foi como ver a estrela mais brilhante caindo, só para à terra conhecer

Foi como o sol vindo feito fogo pra derreter geleiras de todo um inverno,

Ou como andorinhas voltando para casa no verão

Não importa...

Agora posso te ver!

A parte da mágica ainda não consigo descrever

Mas sei que tudo, foi entre você e você

E como única convidada da platéia pude perceber

Que fui privilegiada pela grandiosidade do espetáculo

Do mundo infinito que há em você

Espero que mistérios já não hajam entre teu corpo e tua mente

E que estejam sempre presentes à minha frente

E que me permitas, por inteiro amar, cada segundo de você

Pois agora...

Eu posso te ver...

Laryssa Maciel
Enviado por Laryssa Maciel em 25/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2991661
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.