Quem somos?

Quem somos, de onde viemos, o que nos faz vivos?

Somos incógnitas de infinitos,

viemos de mundos infindos,

querendo vida entre labirintos de nós mesmos.

Pontos de luz e chamas,

pequenos raios perdidos,

elétricos riscares entre algumas sombras.

O nada querendo tudo,

brisas na fuga de ventos,

a procura interminável de sonhos.

Somos o ser, viemos sós, éramos um para ficarmos nós.

Se os caminhos destes infinitos forem por mundos

e vierem por nossas vidas,

quando esta luz em chamas, nos raios,

for desnudando sombras,

se pudermos tudo por entre ventanias,

que nos carreguem sonhos,

que realizes o meu ser.

Não perde o rumo dos meus passos,

Já somos vida em perfeita comunhão. (IDA)

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 23/11/2006
Código do texto: T299197