EU TE ADORO!

LEVANTEI-ME CEDO COM ALGO PARA ESCREVER,

ME VEIO A MENTE A NOSSA AMIZADE,

UMA COISA IMPORTANTE NA VIDA DE

QUALQUER SER HUMANO.

NÃO SEI PORQUE MAS NESTE DIA

SENTI SUA FALTA, DE NOSSOS BATE-PAPOS,

DE NOSSOS MOMENTOS DE ALEGRIA,

ENFIM DESTA FORTE AMIZADE.

SENTEI E COMECEI A ESCREVER,

TUDO QUE LEMBREI EU COLOQUEI NO PAPEL,

QUANDO A CONHECI, QUANDO DEMOS

O PRIMEIRO TELEFONEMA.

VEIO-ME A MENTE TAMBÉM,

O PRIMEIRO SEGREDO DE AMIGOS,

A CONFIANÇA MUTUA QUE

NOS UNIU NESSA LINDA AMIZADE.

A PRIMEIRA VEZ QUE VEIO EM CASA,

DEPOIS QUANDO FUI A SUA,

O PRIMEIRO ABRAÇO APERTADO,

O PRIMEIRO APERTO DE MÃO.

QUASE NÃO NOS VEMOS HOJE,

MAS A AMIZADE AINDA É A MESMA,

QUASE NÃO NOS FALAMOS,

MAS SEI QUE AS VEZES PENSA EM MIM.

AGORA TENHO CERTEZA QUE SE EU PRECISAR DE VOCE,

NÃO PRECISAREI PEDIR DUAS VEZES,

O SEU ATENDIMENTO A MINHA PESSOA,

SERÁ O MESMO DE QUANDO NOS CONHECEMOS.

A AMIZADE É ASSIM, FEITA DE CARINHO,

AMOR, CONFIANÇA E COM MATURIDADE

PARA DISCERNIR O CERTO E O ERRADO E

TAMBÉM PARA DIZER, EU TE ADORO! MEU AMIGO(A)