Se queres realmente saber quem sou...

Se queres realmente saber quem sou...

olhe para dentro si mesma e compreenda o seu coração.

Saberás que sou criação do teu sentimento,

e que eu posso ser a tua raiva ou o teu amor...

Saberás que não posso existir senão aos teus olhos

ou ser tocado por outra mão que não as tuas...

Se queres realmente saber quem sou...

digo, sou espelho da tua alma, sou frágil, sou a tua direção, sou tudo o que imaginar... sou parte de ti!

Eu digo: sou ar, sou amor, sou paz, sou refúgio! Sou tudo o que precisas na vida!

Thompson Wercauteren
Enviado por Thompson Wercauteren em 25/05/2011
Código do texto: T2992220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.