Inquietação marinha(Poema 29)

Ruge mar inquieto e azulado

Sobre infinidades aquáticas,

Rochas perdendo seus grãos vitais

A formar grãos escorridos da praia...

Vento de alacridades transparentes

Ferindo as espumas esverdeadas

Que são depositadas à beira -mar.

Ruge mar sensível e

Inquieto, une-se ao azul

Pigmentado do céu que o observa

Risonho, dois vitrais trocando linguagens entre si...

As rochas marejam lentamente o

Que lhes é perdido formando

Areias imensos e vastos.

Céu e mar deliciosamente

Unidos por raios de sol

Rosáceos, azul a transformar-se

Em dourado em cardumes quaisquer.

Ruge mar inquieto,

A esperar o vento que

Não se conhece as vontades.

As ações furiosas o revelam em si.

LuHessBuss Moonshadow
Enviado por LuHessBuss Moonshadow em 25/05/2011
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T2992251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.