O MENDIGO

Enfia mão rústica e castigada

No bolso rasgado do jeans sujo

Saca de uma Bic carcomida

Com restos de cocaína nas bordas

Completamente embriagado de cachaça

E na tampa da privada fétida da Rodoviária

Escreve um lindo e sensível poema de amor

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 25/05/2011
Código do texto: T2992312