O Elefantinho

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Está todo molhado o elefantinho

que acabou de se banhar num rio africano...

Perto da mãe,

ele sacode as orelhas, a tromba, a cauda,

tudo que é dobrável em seu corpo!!!...

Paralelamente à zebra,

com seu pêlo listrado;

à girafa,

da roupa da Laurinha;

aos camelos do deserto,

eu me rendo à beleza do pequeno elefante...

Tão longe...

E tão perto!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 23/11/2006
Código do texto: T299279