Ogiva

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Não sei se recém-nascida ou longeva,

A vida apresenta gengiva desprovida de dentes,

Mas saudável.

De bebê ou de anciã?...

A inferior,

Não se vê.

O lábio cobre-a.

Chora e ri.

Quer porque quer uma maçã!

Maçã raspada ou em vitamina,

Para comer de colher,

Beber na mamadeira...

Ou maçã inteira,

Para a anciã usar em seus ritos de feiticeira?...

Mas quando a vida é jovem e tem dentes,

Morde as pessoas prudentes e as imprudentes,

Delicia-se, e come a carne viva dos corações Apaixonados!...

Os desalmados estão desarmados na vida.

São inteiramente engolidos vivos!...

Quem me desmente?

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 23/11/2006
Código do texto: T299280