Por Mais Imoral que Seja

Fui deveras açoitado pela fantasia, pois a trama em questão

se desenrola da maneira mais buscada por mim.

Uma mulher deliciosa se dando de corpo, alma e orifícios.

A sensualidade presente, que me agride os instintos mais afoitos,

deixa flagrante a fêmea desejosa que habita dentro de tí

É muito excitante saber dos teus desprezos pelos tabus,

sem obedecer o que é traçado pela sociedade,

Veio buscar o prazer no limite, por mais imoral que seja

desprendida de compromissos com as regras, por isso a entrega.

Pois pelo prazer intenso, nos damos afoitos, sem medir consequencias..

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 25/05/2011
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T2992927
Classificação de conteúdo: seguro