Regras

Não me diga o que eu tenho o que fazer
Não julgue o meu jeito de amar
Não me ensine o que eu não quero aprender
Não me fale o que não quero escutar

Eu só quero escutar
Você dizendo que me ama
Só me diga o que fazer
Quando formos para cama

Venha ser o meu professor
Da matéria prazeres da vida
Me ensine o que o amor
E a gozar sem pudor

Só quero que sintas prazer
Sempre que estiveres comigo
Me faça enlouquecer
Com sussurros em meu ouvido

Minhas regras são apenas estas
As siga e vamos nos entender
Te ensinarei até o pouco que sei
Se caso obedeceres as minhas leis


www.julianaladeira.prosaeverso.net