RECANTO DA LUA

Bem ali ao lado

havia um lago.

Recanto da lua,

que nele refletia

a sua face nua,

com tal serenidade,

que a felicidade

invejava-a

por momentos.

Podia sentir-se

o sentimento

evadir-se

daquele lugar

sagrado.

Mas retornava

dia após dia,

e sempre reluzia,

mais resignado.