SOU IDIOTA (perdoa)

A felicidade bateu a minha porta
E eu atendi com grosseria
Então ela se foi
Alegando que eu não a merecia

Tempo depois ela me deu outra chance
Que foi desperdiçada
E daí por diante
Ela nunca mais voltou em minha casa

Ai, como eu estou me odiando
Como fui burra! Cega! Mais um "muito" e etc.
Para que sirvo? Vivo? Que papel tem a minha vida?
Sou só mais uma idiota
Que deixou a felicidade passar despercebida

Perdoa essa minha falta de visão
Minha burrice, ignorância, estupidez
E bate em minha porta
Só mais essa vez

E fique certa
Que não precisarás bater
Pois ela já estará aberta


www.julianaladeira.prosaeverso.net