PRISIONEIROS

De que vale a um rei a soberania

Seu poder é artefato sem valia

Se não houver súdito nem criado

O comparo a um reles prisioneiro

Que tendo ao seu alcance o mundo inteiro

Passa a vida toda enclausurado

Saulo Campos

Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 25/05/2011
Código do texto: T2993240
Classificação de conteúdo: seguro