march of Gods

em meio a tantas sombras,

sinto meu lugar reservado

nessa cruzada melancólica,

marcha dos Deuses,

em que se misturam

todos esses sentimentos

a devastar os humanos,

meros pecadores em busca

da tão sonhada e merecida

perfeição.

e aqui,mesmo nesta solidão,

doce companheira,

presencio a marcha dos Deuses,

e também rumo eu

nesta sombria jornada

rumo ao que me é

simplesmente desconhecido,

onde sei que estarei seguro,

mesmo na mais turbulenta

das batalhas divinas.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 25/05/2011
Código do texto: T2993513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.