Mel e Fel

Casou-se como pão com mel

E goiabada com queijo,

Serenata com um doce beijo!

E entre paredes, muito desejo!

 E assim, navegamos... Barquinho ao léu...

Sonho atendido por Deus, nós fomos céu.

Comprou-me um anel e fomos lua de mel!

Rainha e rei, o amor era a lei.

Noite e dia, trazia sua, minha alegria!

Noite e dia, a vida era pura fantasia.

Acordei... A dor quebrou a harmonia

E o “amor que tu me tinhas”...

Rasgou como sonho no papel.

O eclipse ofuscou a lua de mel!

Sem piedade, tomaste-me o anel,

E o amor... Fez-se Conto de Cordel!

 

Regina Celi Sales
Enviado por Regina Celi Sales em 25/05/2011
Código do texto: T2993634