Flor no Asfalto

Nasci num campo de esperança

Em meio a relva molhada.

Terra fértil,

Pássaros cantando

Ao amanhecer,

A flor se refazia

A alegria de viver!

E quando noite,

Em meio a ventania

Bailava...

Quando frio sentia,

Tu vinhas 

Em meus sonhos... 

E assim, resgatou-me de

Tempestades!

Em suas mãos 

Plantei meus sonhos!

A esperança se desfez em lembranças

O sonho de viver...

Hoje, restou-me a aridez do asfalto,

O verde se secou na escuridão

Da noite que perdi sua imagem.

Regina Celi Sales
Enviado por Regina Celi Sales em 26/05/2011
Código do texto: T2993761