OUSADIA

Eu queria,

Explodir o grito preso na garganta

Sem esperar sentada ( não serei santa!)

Com medo de não te ter! ( ... não serei nada...)

Então resta-me o sonho, ( embriaga-me!) 

Pelo eco dessa voz que canta,  (encanta-me!)

Entorpece-me  com o  som do seu sorriso!  (vejo um girassol!)

Ah,  ousadia é não viver o risco... ( da noite de estrelas!)

É não se envolver  por medo de um cisco, ( nos olhos meus!)

E não deixar ser visto

Este amor que nasce em meu peito! ( tão seu!)

Regina Celi Sales
Enviado por Regina Celi Sales em 26/05/2011
Código do texto: T2993766