DECIDIDA_MENTE

DECIDIDA_MENTE

Sou assumida

ora definida

ora indefinida

mas vou à luta

O que eu quero eu assumo

em resumo

não tenho medo da disputa

nasci para competir

Não temo a censura

nisso eu sou segura

se errar eu tento consertar

sem me subtrair

Tenho o meu próprio limite

aceito palpite

mas quem decide sou eu

Sou maior e independente

e no meu consciente

só eu posso mandar

Que respeitem o meu espaço

pois pelos meus atos

somente eu respondo

Sou um ser humano

comum como outro qualquer

às vezes cometo enganos

Não sou melhor nem pior que ninguém

simplesmente levo a minha vida

com a mente decidida

O que realmente me importa

é não ter uma mente torta

que não se assume sozinha

e eu sou, o que eu tenho na minha

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 26/05/2011
Código do texto: T2993802
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.