MIGRAÇÃO

And I can be the one to walk away!...

Nada planejado

Nada assegurado

Nada combinado

Nada, então, compartilhado

Nada em fato transformado

Nada em nós enraizado, ou no Tempo edificado

E então, tendo assim falado, eu seguirei!...

I will be the one to walk away!

E esse tempo longe?...

é uma longa ponte

que a cada mês se alonga mais!

D.V.

05/2011

Copyright © 2011 Dulce Valverde All Rights Reserved