DOCE E TERNO BEIJO

Felicidade ao ver um semblante

A luz dá realce, nitidez

Buscando o brilho dos olhos

Imaginando a ternura do toque

Almejando um beijo seu

Nos meus braços te amparar

Ao meu lado você estar...

Poder e fazer sentir,

A fragrância do perfume

O calor do corpo

O toque o carinho

O doce desejo que cresce

Sentir os corpos juntos

Os corpos se tocando

E aos poucos o beijo...

Doce e terno beijo...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 26/05/2011
Código do texto: T2994030