DOCE DESEJO

Meus olhos param pra te observar

A te olhar, te apreciar em ti pensar

Respiro forte pra sentir teu aroma...

Garota com jeito de mulher de menina

Ao teu lado quero estar, te amar!

Revejo em pensamento tua imagem

Em pensamentos vôo pra junto de ti

Teu jeito deve ser meigo

Em teus braços busco abrigo

Em teu sorriso me perco

Em teu corpo me aqueço...

Garota com jeito de mulher de menina

Doce desejo de teus lábios

Teus lábios beijar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 26/05/2011
Código do texto: T2994031