PASSAM

Passam momentos

Passam dias e semanas

Passam meses e os anos

Passamos nós também

Seguimos sempre

Sempre seguimos

A vida também segue

Segue lenta

Segue rápida

Juntando momentos

Que formam lembranças

Lembranças que não voltam

Só se pode viver o agora

Não se pode viver o ontem

O ontem passou, ficou atrás

Virou lembrança na mente

O amanhã poderá nem vir

Poderá jamais existir...

Vivemos o agora

O agora é o momento

A oportunidade que passa

Não volta jamais...

Ficará igual ao ontem

Se torna apenas lembrança!

E os momentos ainda passam...

A vida passa também!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 26/05/2011
Código do texto: T2994034