SERÁ?!

Será que não percebemos o tempo,

o voar das folhas mortas

ou sussurro dos ventos?

Será que não nos olhamos por dentro

só enxergamos o que vemos

como o brilhar das estrelas?

"Será que num primeiro momento

sentimos que encontramos muitas coisas,

num segundo momento descobrimos que

nem começamos ainda a descobri-las..."

26/05/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/05/2011
Código do texto: T2994374