URGENTE!

Dê-me seu rumo

Um toque do seu norte

Onde está a mina

Água límpida

Sua fonte

Rima para minha sede

Onde fica sua lagoa

Boa para meu mergulho

Olho d’água recôndito

Distante

Ouro de mina

Do outro lado do monte

No fim do horizonte

No vale escuro

Revele-me teu secreto

Verso da minha escrita

Mina da minha sede

A mais fina água de fonte

Urgente!