Safadeza

Enxergava uma pinóia

Lembrava com saudade

Dos dias de estripulia

Ela, que já fora lambisgóia

Se borrava de curiosidade

Dos amassos que não via

Não era preciso enxergar

Pra saber como era

O vai e vem dos quadris

O peito desejoso arfar

Descontrolava; Ai que dera

Um gajo, um licor de anis

Já não via, mas ainda ouvia

E tão bem, que se jogava na cama

Revirando os olhos apagados

Lembrando com euforia

Sua mocidade sacana

Percorria os seios esparramados

Balançava as pernas no ar

Rebolando histericamente

Eita que vontade danada de dar

Mas se contentava entre gemidos

Mordidos maliciosamente

(resposta brincadeira no grupo)

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 23/11/2006
Código do texto: T299448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.