ATÉ QUANDO?!...

Como será, mesmo, que tudo se passa?

Seremos nós que o amor procuramos,

ou o amor que a nós procura?

Seremos nós que o amor encontramos,

ou ele que nos toca e assim perdura?

Será que estas são perguntas que se faça?

Porque o amor acontece,

porque o amor aparece

p’ra vivermos enamorados,

loucamente apaixonados!

Há que saber o amor aceitar

e o verbo amar conjugar...

Fazer o outro sentir-se amado,

deveras querido e desejado!

Não só se deixar amar. Mas amar, AMANDO!

Amar sem amarras, sem freio, sem limite.

O amor é um bem que nada há que o imite!

O amor é o poder que dá vida à nossa vida,

vida precária que só nos garante a despedida!

Por isso, amemos doidamente...Até QUANDO?

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 23/11/2006
Código do texto: T299484