MEUS VERSOS

MEUS VERSOS

Sergio Pantoja Mendes

Versos que clamam!...

Gritos!...

Versos sem rimas,

que descobrem meu ser...

Ou encobrem?...

Vazios repletos de sentimentos.

Imensos...

Ilhas no pensamento,

profundo... Infindável...

Fragmentos de vida sem valor.

Com valores...

Versos que gritam!...

Clamores!...

Expostos meus animais interiores,

meus confusos amores...

Abismo sem fim...

Ser ou não ser,

meus versos respondem por mim...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 26/05/2011
Código do texto: T2995293
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.