Fracasso

O Sr. fracasso me deixa:

sem norte,

sem noção

sem terra

sem sorte.

O Sr. fracasso me lembra a todo instante que:

não tenho condições,

sou fraco e limitado

que a vontade é maior que a capacidade

que não vou conseguir.

Tento me intrigar com ele,

Mas ele insiste em me acompanhar.

A incoveniente e desagradável me persegue,

seja em dias de sol ou de chuvarada.

Mesmo assim...

é fugindo dele o tempo todo,

que me ponho sempre a levantar!