Adolescência

Corações

Verdes, azuis, amarelos

Símbolos do amor

No caderno do adolescente.

Flores,

Nomes,

Estória

Perguntas,

Jogos sensuais.

Desabrochar da idade das dúvidas

Crescimento desordenado,

Hormônios se manifestando

É a idade do prazer.

Perguntas,

perguntas,

Sem respostas.

Desejo a flor da pele.

Experimentos perigosos

Faz parte deste momento.

È a florescência da idade

MARLENE LEOCADIO
Enviado por MARLENE LEOCADIO em 23/11/2006
Código do texto: T299541
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.