O Indizível das Coisas

dizer que te amo

não diz tudo

pois o que gosto em ti

não tem corpo

não tem cheiro

não tem cor e

acima de tudo

não tem dono

é um intangível repleto

de um imensurável tudo

que plenifica o sentir

e neste tudo que não sei dizer

há o nome do meu e do teu ser

tatuado no existir de sermos

unos no pertencimento sem posse

da alma do outro