A Morte do Silêncio

Os grilos estão por toda a parte

Dominaram o mundo

Eles e as cigarras

Nada é capaz de detê-los

Xuééééééééééé

[enquanto for dia

Cri cri cri cri cri

[onde houver noite

Não há mais espaço para conversa, concentração,

Sapo de lagoa, buzina ou risada

As vezes ainda se ouve um miado ao longe

Daqueles que não se sabe de onde vem

Tão pequeninos e indefesos

Mas enquanto houver quem os escute

Serão invencíveis

E o silêncio

Uma lembrança

[RH.24.05.11.23:15]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 26/05/2011
Código do texto: T2995628
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.