Leveza...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Paira no ar um minúsculo paraquedas de lã,

Miniatura de um de verdade...

Se eu soprar, vai longe...

Mas não sopro.

Paira... durante o tempo regulamentar que o vento gasta

Para deslocar e transportar delicadezas...

Sua pequenina presença me dá o que pensar...

Minha sensibilidade toma carona nele,

E viaja, de par com as origens do repouso...

Degusto o gosto de ver a semente

De paina no ar...

Antes que aterrisse,

Sopro-o, e o mini-espetáculo continua...

O dente-de-leão voa no meu coração...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 26/05/2011
Código do texto: T2995683