AMOR EFÊMERO

Sonho no teu peito adormecer,

Doce loucura de estar nos teus sonhos,

Sempre ser tua...todo meu ser!

Esse amor sem chão...

Por vezes num martírio sem fim,

Um amor sentido apenas

por mim!

Regina Celi Sales
Enviado por Regina Celi Sales em 27/05/2011
Código do texto: T2995937