PRIMAVERA QUE EM MEU PEITO SE ENCERRA

O melhor da primavera

É deixar suas cores

E a beleza de suas flores,

Embrenharem em nosso coração

Até chegar o amor que se espera!

Regina Celi Sales
Enviado por Regina Celi Sales em 27/05/2011
Código do texto: T2995939