QUANDO VOCÊ VEM...

Quando acontece você

Acontece em mim um querer...

Acontece de ser a solidão

Transformada em canção!

Acontece de irradiar o amor pelo coração...

Acontece de florir no meu jardim, uma flor,

Colorida pela paixão...

Paixão vermelha, bela cor!

Acontece de nascer um sol a cada manhã...

Seus raios, ascendem em mim

Harmonia, alegria.

E cada dia, faz-se único!

Entorpece de cor meu coração

Como mergulhado num mar de corais,

Distante para sempre de temporais!

Acontece de renascer a vida... Em nós!

Acontece de meu peito acordar

Com desejo de te reencontrar

Sob estrelas nos quintais!

E recomeçar...Embalados pelo canto dos madrigais!

 

Regina Celi Sales
Enviado por Regina Celi Sales em 27/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2995942