Olivia

Mas somos apenas o equilíbrio...

Trazer a paz a todas as suas manhãs com as lembranças dos diálogos sinceros

da noite passada

Sentir as batidas de seu coração envolvida em meus braços

Preocupar-me a cada instante com o seu bem estar e assim, poder respirar

por ti

Eu posso te dar o meu coração e contar com a sorte da confiança pois faria

com ele o mal que quisesse

Junto de ti sou mais forte e perto de ti perco todas as minhas forças

Um dia olharei em seus olhos e suprirei todas as minhas vontades, então baixarei

a guarda e entregarte-ei a minha armadura, visto que tudo isso que hoje fez-se

intransponível se revestirá de corruptibilidade....

Mesmo tão longe estou com você a todo momento e sei que está comigo agora,

talvez erre em querer ter tanta confiança na afirmação mas é bom acreditar

nisso

Existe um equilíbrio na natureza que gera uma beleza única mas que muito

poucos sabem apreciar, na graça e delicadeza das flores vem de encontro a

seu marasmo o vento, ele as balança mas jamais as fere....

Na perfeição de seus traços, na delicadeza de suas mãos, na forma com que

seus cabelos brincam por sobre os teus ombros, nas poucas grandes virtudes

existentes em tua essência que por tantas vezes foi desapercebida por ti,

nisso tudo, eu passo por você minha flor, mas não vou feri-la, você embeleza

os campos trazendo vida a eles com a riqueza de suas formas e cores, com

a sutileza de seus movimentos, eu sou apenas o vento que passa, sou a brisa

fresca fluindo em teu rosto, sou o conforto, o alívio a passar pairando pelos

teus ombros a cada dia, dando mais vida a tua beleza.

Mas somos apenas o equilíbrio, jamais pertenceremos ao mesmo mundo mas sempre

estaremos presentes na vida um do outro.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 24/11/2006
Código do texto: T299648