ANJOS LILASES

As flores abrem-se noturnas;

anjos lilases

ensopam a madrugada de azul-ferrete.

Barco e porto

no dorso incalculável da baía.

A madrugada surge com o silêncio

pelo cais salpicado de luar;

Seres bialados sobrevoam a noite;

habitam o tempo agora

farol, neblina, calmaria...

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 01/07/2005
Código do texto: T29966
Classificação de conteúdo: seguro