Estar aqui(Poema 32)

Minha querida, Júlia,

Que fazemos neste pequeno

Mundo esverdeado e rochoso?

Sonhamos ou vivemos? Brincamos ou

Perdoamos? Nossas vidas são um

Estar aqui contínuo.

Nossas palavras e sentimentos

São molduras vermelhas e brancas...

Estar aqui é prosa

Não começada, visão jamais

Alcançada, brilhante jamais fabricado.

Somos pequenos devaneios

Enevoados, minha doce Júlia.

Sonhos de noites dormidas rapidamente.

Sonhos de crianças embaladas à noite...

Por estarmos aqui,

Nossos caminhos estão entrelaçados,

Marcados a uma brasa forte

E constante; somos pequenas flamas

dançantes.

LuHessBuss Moonshadow
Enviado por LuHessBuss Moonshadow em 27/05/2011
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T2996747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.