Espelho

Eu criei uma poesia

Que não se pode recitar

Eu criei uma poesia

Onde se pode caminhar

Todo dia exorcizo meus demônios

Criaturas Criadas

Pela minha própria

Imaginação

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 27/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2996991