Dança

Olhando em seus olhos,

Tento acompanhar seus passos.

Ele quer me envolver,

Sem querer me embaraço.

Nossas mãos se tocam na indecisão,

Ele vem me abraçar.

Para a direita ou esquerda, qual direção?

Penso que irei surtar.

Seus passos me pegam de surpresa,

Brigo, não quero, pirraço.

Tento expor delicadeza,

Quase vencida pelo cansaço.

Vem de encontro a mim,

A dança se torna meu desejo.

E quando estamos quase no fim,

Eis a surpresa, ganhei um beijo.

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 27/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2997188
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.