OUTEIRO

Nos confins de julho

neste sol

salobro de Caratateua

tua parda tez

perde-se no branco-cinza

da areia.

Sol e gente, sol e gente,

e teu maiô azul/suburbano

desconsertando o dia.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 01/07/2005
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T29972
Classificação de conteúdo: seguro