Acontece

Naquela noite linda entre emoções e fantasias

Ressurgiu a desconfiança entrelaçando a relação

Assim como um vendaval arrancando alegrias

Pairou sobre a harmonia com sua profanação.

Da janela olho um vagalume a piscar

Acolá as mariposas malucas em suicídio

Fico em recordações que fazem repensar

E me entrego numa canção de triste assovio

Recebo as visitas dos fantasmas das desilusões

No desengano é frio e reina a desesperança

É navegar sem rumo perdido em contradições

Neste mar revoltoso onde agora me lança.

Agora ouço da rua os passos apressados

Na madrugada finda do dia que vem cobrir

Estes meus sonhos perdidos e inacabados

Que inspiraram os versos tristes deste sentir.

Toninho

27/05/2011

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 27/05/2011
Código do texto: T2997204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.