ENTRELINHAS

Nas entrelinhas da minha vida

Escondi amores que não vivi

Saudades que muito senti

Historias que menti

Nas entrelinhas da minha vida

Escrevi planos que não realizei

Lagrimas que muito chorei

Sorrisos que não dei

Nas entrelinhas da minha vida

Escondi travessuras da minha infância

E minhas falsas esperanças

Que ainda trago na lembrança

Nas entrelinhas da minha vida

Escrevi desejos acumulados

Sentimentos acabados

Desamores suportados

Nas entrelinhas da minha vida

Escondi o meu ser

Disfarcei meu viver

E vi muitos sonhos se perder

Nas entrelinhas da minha vida

Ainda tenho muito pra escrever

Ainda tenho muito pra esconder

E isso farei ate morrer.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 27/05/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T2997223
Classificação de conteúdo: seguro