Esperando que sopre a esperança

Esperando que sopre a esperança

========================ErdoBastos

O mesmo vento

Que balança minha janela

Quando enclausurado tento

Aprender a viver sem ela

Pois é este o mesmo vento

Que em meu barco enfuna a vela

Ou que me rouba o chapéu

Desarranja-me os cabelos

Que move as nuvens no céu

E folheia livros sem lê-los

Pois é este o mesmo vento

Que em meu barco enfuna a vela...

Quem sabe, se um dia me alcança,

E as velas da alma me enfuna

O incansável vento da esperança