Mas era só o que me faltava!

Quero envelhecer

Quero que as linhas dos dias não marquem apenas a minha alma

Mas deixe seus traços em meu rosto

Quero que palavras tão odiosas quanto rugas e flacides

Toquem a minha pele, jamais minha alma

Quero envelhecer, quero envelhecer

Quero que você me veja envelhecer

Não quero cirurgias plásticas

Não quero botox

Para mim me basta o protetor solar que carrego na minha bolsa

Para mim me basta o rímel preto de todos os dias

Uma sombra ou um blush para iluminar o rosto num dia comum

Para mim me bastam coisas simples tão simples quanto o amor

Não quero a invasão de uma cirurgia plástica

Não quero o risco que ela pode me trazer

Quero envelhecer

Quero franzir minhas sobrancelhas

Quero esticar meu sorriso

Quero viver!

Na minha vida, quero eu hoje e quero eu amanhã

Não quero feridas na minha alma

Feridas escolhidas por mim mesma

Não quero sarar a minha pele por causa de uma intervenção cirúrgica

Não quero ser invadida por um bisturi ou uma sucção

Sinto muito, eu sei que muitas mulheres não concordam

Mas eu quero envelhecer

Hoje eu pinto os meus cabelos

Porque seria meio estranho ficar por aí mostrando fios brancos que envelheceriam o meu rosto

Quero envelhecer, mas envelhecer com gosto

Quero ter tempo para fazer academia (já que tive que abandonar por causa da correria)

Quero cuidar ainda mais da minha alimentação

Não quero mais tomar coca-cola

Nem me envenenar mais tanto com o xarope que mora dentro dos refrigerantes, que tomo pouco, é verdade!

Quero dançar sozinha quando ninguém está em casa

Quero deitar no sofá e colocar os pés para cima

Como fazia sempre que queria ler um livro

Quero sonhar com o meu futuro

Quero sonhar que tenho 60 anos

Eu quero envelhecer

Só não quero adoecer

Não quero ficar dependente de medicamentos

Queria que os aposentados parassem de enriquecer os laboratórios

Queria que todos nós desde crianças

Pudéssemos pensar em envelhecer

Pensar em prevenção, em diversão

Em desacelerar, parar com essa confusão atrás do capital

Para que tudo isso?

Eu quero envelhecer

Eu quero envelhecer

Eu quero envelhecer apenas fisicamente porque a lei da gravidade é para todos

Eu quero envelhecer por fora, não por dentro

Na minha alma eu não quero ser velho

Eu serei, como me disse o meu pai na mais bela lição que ele me deu:

“Apenas os anos passam o que não passa sou eu, eu, eu, eu, eu tenho sempre 18 anos!”

Eu quero envelhecer, mas velho, velho não

Mas era só o que me faltava!

18:53

Trilha Sonora:

One day in your life - Michael Jackson