Acredite ou não

Lamento informar que meu coração fechou a porta.

Ficou ferido com sua resposta.

Acredite você ou não,

nosso amor foi uma decepção.

Agora o que faço?

Você fez do amor um brinquedo em pedaços.

Não sei se te busco, ou se me perco...

Ou me acho.

Na ciranda da paixão

a roda parou na contra-mão.

Te querer ainda é minha ilusão,

minha eterna punição... solidão

Te amar me fez aprender

que se dar é diferente de receber,

é morrer sem perceber, sem saber.

Te perder... me faz enlouquecer.

Marcus Ottoni
Enviado por Marcus Ottoni em 27/05/2011
Código do texto: T2997515
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.