Não há...

Não há verso que não se diga

não há poesia que não se faça

não há palavra que não se oculte

não há dor que não se machuque

não há vida que não se viva

não há morte que não se mate

não há ira que não se acabe

não há amor que não se cativa

não há Deus que não se condene

não há pecado que não se descubra

não há vontade que não se vende

não há Demônio que não se destrua

não há flor que não se abra

não há rio que não se esconda

não há desejo que não se muda

não há paixão que não se exploda

não há querer que não se queira

não há ilusão que não se engane

não há segredo que não se saiba

não há verdade que não se cala

não há mulher que não se entregue

não há menino que não se crie

não há fruta que não se adoce

não há vinho que não se embriague

não há boca que não se beije

não há toque que não se sinta

não há sexo que não se deseje

não há solidão que não se minta

não há homem que não se curva

não há menina que não se descubra

não há caminho que não se trilhe

não há cachaça que não se destile

não há verbo que não se conjugue

não há muro que não se pule

não há relva que não se deite

não há dor que se deleite

não há risco que não se apague

não há cachorro que não se prende

não há porta que não se fecha

não há poeta que não se despeça.

Marcus Ottoni
Enviado por Marcus Ottoni em 27/05/2011
Código do texto: T2997551
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.