FIM DE SEMANA, NO RECANTO...

Aproxima-se o fim de semana...

Há poesia, no Recanto, em todos os cantos.

Em todas as paginas seu perfume emana...

Onde poetas e escritores, espalham seus encantos...

Ps. Onde temos maior tempo de postar nossos trabalhos e de nos deliciar-nos com os trabalhos de nossos amigos poetas e escritores...