DO ENTENDIMENTO À PERCEPÇÃO

Olhe e veja o que está a sua volta

Tudo é tão nítido e nada tão certo

E assim a existência parece tão torta.

Veja com os olhos da mente,

Sinta com os olhos do espírito,

Perceba aquela aura contente

E ai sim você vai entender.

Não adianta sentir aquilo que é concreto,

O que importa é o que você tem para oferecer,

Pois o que se toca é apenas volúvel

E mesmo não querendo dá pra perceber

Que tudo o que vale a pena

Está pulsando dentro de você

É real e você não compreende.

Volte no tempo e descubra o por quê,

Bem lá no início da vida,

No dias claros de inocência

É onde está a verdade perdida.

Vá deslizando por entre as cortinas

De nuvens que pontuam no céu,

Deitado com a face pra cima

Mire os desenhos de algodão azul e branco

Onde estará escrita a mensagem

Dos sinais resplandecentes e francos.

O entendimento só vai explodir

Em cores de imagens reais

No momento puro e simples

Que o próprio ser permitir.

Walquer Carneiro
Enviado por Walquer Carneiro em 27/05/2011
Reeditado em 17/07/2021
Código do texto: T2997630
Classificação de conteúdo: seguro