A VENERÁVEL ILUMINADA

MOR

A pé do candeeiro

Era bela e iluminada.

A poesia por primeiro

Tudo era encantada.

O leitor naquela leitura

Uma música a compilar.

Numa extensa partitura

No seu belo assoviar.

Era o canto do uirapuru

Sua pena bem colorida.

Na copa do garapuvu

Naquela hora ouvida.

A abertura da primavera

É uma breve estória.

Elegante é a nova era

Grave bem esta memória.

São José/SC, 27 de maio de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 27/05/2011
Código do texto: T2997702